您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 新闻中心 > 机构新闻 > 感谢信之感谢广西圣保堂药业有限公司对小杨峤的关爱
感谢信之感谢广西圣保堂药业有限公司对小杨峤的关爱
来源:圣保堂肿瘤慈善基金会官方网站作者:圣保堂肿瘤慈善基金会 时间:2013-03-14
在社会爱心人士、爱心企业、慈善机构的帮助下,身患恶性组织细胞淋巴瘤的小杨峤经过九个疗程的治疗,病情大大好转,下一步需进行自体或异体造血干细胞移植且各项移植前检查结果都没有问题。但是,进行自体造血干细胞移植需要10多万的费用,进行异体造血干细胞移植需要30多万的费用,由于没有移植费用,现在小杨峤已被医院以“医院床位紧张”为由婉转地请出医院等待造血干细胞移植。10万!30万!对于这个早已负债累累家庭,何其艰难!
圣保堂健康集团(广西)的员工们知悉小杨峤的近况之后,如圣保堂健康集团(广东)的员工们一样,本着“永远做防止肿瘤复发转移的忠诚卫士,让平凡的生命获得平等的尊重与尊严”的慈悲理念,纷纷慷慨解囊,奉献爱心!截至11月23日,圣保堂肿瘤慈善基金会收到圣保堂健康集团(广西)的员工们资助小杨峤的爱心捐款1823元。
 
“好药济民,医德利生”。是的,这笔善款并不巨额,但这份延续的爱心也却能让一个生命有延续的机会!相信小杨峤一定会在大爱中收获生命的奇迹!在此,圣保堂肿瘤慈善基金会再一次衷心感谢圣保堂人慈悲为怀的品格以及对对慈善事业的支持,同时再一次衷心祝愿小杨峤早日康复。愿天下爱心洒遍三千,愿天下患者祛病延年!

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号