您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 项目专栏 > 肿瘤防治教育 > 项目介绍 > 肿瘤防治教育
肿瘤防治教育
来源:本站作者:管理员 时间:2013-03-20
 

综合世界医学精英们的科研成果,对于癌症,2007年,世界卫生组织提出了一个新的理念;三分之一的癌可以预防。三分之一的癌症患者可以早期发现,早期治疗,是可以治愈的。三分之一的癌症患者可以减少痛苦,长期带瘤生存。20108月,世界卫生组织在深圳召开的世界抗癌大会,发表了深圳宣言:上个世纪癌症是不可以控制的疾病,由于医学的进步,时至今日,癌症已经完全可以控制。
        
圣保堂肿瘤慈善基金会,将逐步开展全国肿瘤防治健康教育活动,以“有爱无癌”为目标,计划于2013年重点开展中医药预防和治疗肿瘤公益慈善事业——简称“I·工程”的肿瘤防治教育项目。

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号