您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 公告栏 > 活动公告 > 广东省圣保堂慈善基金会寒风中送温暖
广东省圣保堂慈善基金会寒风中送温暖
来源:本站作者:管理员 时间:2016-02-18

关键词:寒冷、温暖

时间:2016127

地点:广州

人物:广东省圣保堂慈善基金会、广东省生命之光癌症康复协会、受助患者

事件: 送药、送温暖

 

这几天广州天空中飘着小雨,寒风刺骨,不是一般的冷。

广东省圣保堂慈善基金会收到广东省生命之光癌症康复协会推荐的芳村站莫女士和黄花站刘大姐申请。经过我会工作人员相关资料的审核,认为她们符合我会“救急、贫困”的申请条件。为了让她们在即将到来的农历新春佳节,能安心、安稳中度过,我会工作人员不惧严寒采取主动送医送药的服务方案,将爱心企业捐赠的药品亲手送到患者手中。 

            




 

广东省圣保堂慈善基金会张副秘书长(左一)与广东省生命之光癌症康复协会芳村站

陈站长(右一)一起为患者送上捐赠药品



 

广东省圣保堂慈善基金会资助广东省生命之光癌症康复协会黄花站刘大姐


《友情链接》

广东省生命之光癌症康复协会简介:广东省生命之光癌症康复协会是广东省第一家群体抗癌康复组织,其宗旨是发扬人道主义精神,广泛联系癌症病友,倡导他们振奋精神,积极主动治疗,与癌症坚持不懈斗争,促进共同康复。

协会自成立以来,开展一系列有益身心康复的活动,定期举办各种讲座、义诊、康复经验交流会、新会员康复学习班,气功教学,义工培训班,周年庆祝会,迎春茶话会,趣味运动会、摄影作品展,Q群聚会,文娱旅游等。使患者增长知识、陶冶情操、愉悦心情,树立起战胜癌魔的信心和勇气,大大提高了会员的生存率和生活质量,是会员们温馨的大家庭。

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号