您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 爱无声//情无价
爱无声//情无价
来源:本站作者:管理员 时间:2016-04-22


2016421日 广东省圣保堂慈善基金会工作人员和志愿者辗转地铁、公交车来到海珠区赤岗的复大肿瘤医院,为广东省生命之光癌症康复协会的会员伍进坤女士及时送去爱心单位捐赠的价值3600多元药品。

伍女士来自广东茂名一个农村,家庭的主要经济收入来源就是靠夫妻两人务农,两个女儿还在读书,生活虽不富裕,但是家庭和睦,小孩孝顺懂事,一家人也是过的其乐融融。


但是幸福的家庭却被一场突如其来的的大病破坏了,伍女士在201411月被诊断为乳腺癌,在这个“不敢病,病不起”的年代,巨额的医疗费,把一家人折磨的愁眉苦脸,伍女士是家里的顶梁柱,本来家庭就不富裕、负担重,屋漏偏逢连夜雨,亲戚朋友闻讯都纷纷伸出援手。广东省生命之光癌症康复协会也将伍女士的情况向广东省圣保堂慈善基金会做了介绍,并做了正式的援助申请。

“大病无情,人间有爱”当广东省圣保堂慈善基金会带着爱心单位捐赠的药品走入病房的时候,伍女士激动不己,她对工作人员说:“想不到来到人生地不熟的的广州,还有你们这些好心人来帮我,外边风大雨大,你们还特意过来看我,真的是非常感谢你们啊”.


工作人员首先转达了广东省圣保堂慈善基金会理事长和爱心捐赠单位的慰问,并鼓励伍女士要坚强面对病魔,积极展开治疗,社会上还有很多爱心人士和爱心企业在背后默默的奉献着、支持着。

伍女士是一个坚强又勤劳的农村妇女,工作人员在病房见到她的时候,始终是面带着微笑,但当伍女士接过爱心单位捐赠的药品时,还是没能忍住坚强的泪水

“我感到心里好温暖、好温暖”


为了能更好的照顾到其他的肿瘤患者,确确实实帮助他们解决一些实际的问题,广东省圣保堂慈善基金会特意邀请惠仁中医馆,每周在广州市越秀区先烈南路23号华泰广场一楼A13号惠仁中医馆举行中医义诊,有需要的可拨打电话020-37628225

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号