您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 圣保堂慈善活动进社区
圣保堂慈善活动进社区
来源:本站作者:管理员 时间:2017-03-27

    

                               慈善基金会秘书长武妍(左一)与受助者合影

 

    广东省圣保堂慈善基金会在3月24日,进行"圣保堂慈善进社区--关爱贫困肿瘤患者资助药品活动"第一站来到广州市荔湾区芳村石围塘社区,为贫困肿瘤患者带去社会的关爱和温暖。

    此次资助的对象是1.乳腺癌患者王某娟;2.乳腺癌患者罗某玲;两名患者不幸患上肿瘤疾病,本不富裕的家庭从此背负上沉重的经济负担,身为家庭主劳力的她们,为了健康活着,为了家庭,为了孩子,不愿向病魔低头和屈服,她们积极治疗,通过朋友帮助,得知广东省圣保堂慈善基金会有针对肿瘤患者援助的项目,从而提出申请;我会根据前期资料的审核,并与推荐的组织详细了解患者的家庭情况,认为她们符合我会救助的要求。经过与爱心捐赠单位的联系,决定近期对她们进行上门资助。

    

    此次为每位申请者捐赠价值4000元左右的防治肿瘤转移复发药品:参红祛瘀散结胶囊、维生素C钠。

    

                                      填写申请资料


    广东省圣保堂慈善基金会近年来通过自身的资源优势,一直服务于不幸患上肿瘤疾病的弱势群体,为她们及时送医送药,力所能及的解决她们"看病难、看病贵"的问题,希望通过不断的努力,从而号召更多的爱心企业、爱心人士加入到我们这个救助肿瘤患者的行列,为社会添加正能量,为患者送温暖。


中医主任为其免费检查

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号