您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 【慈善】简讯---慈善孝爱赞新篇
【慈善】简讯---慈善孝爱赞新篇
来源:本站作者:管理员 时间:2017-05-10


暖春五月,芳村圣保堂总部迎来了特殊的客人,生命之光协会会员,受助人王女士和罗女士广东省圣保堂慈善基金送来了一面锦旗“热心慈善,功德无量”,感谢广东省圣保堂慈善基金会能为她们雪中送炭,及时送去抗肿瘤药物。


前段时间,王女士和罗女士,通过生命之光协会的推荐,递交了申请援助的申请表和有关资料,基金会工作人员请专业人士通过分析病况,认为她们符合我们资助的条件,并给以了专业的指导意见。


通过一段时间的服药治疗,她们明显感受到身体积极的变化,这些变化,极大地提升她们战胜病魔的信心。


今天特意送来锦旗一面,以示感谢。

    据悉,圣保堂中医诊所谐调疗法的专家们在多年的防治肿瘤过程中发现,肿瘤疾病的发展会经历亚肿瘤-肿瘤-后肿瘤三个主要阶段,专家们在分子及基因水平研究生命三大要素(结构、能量与信息)的谐调,形成了一套科学系统的治疗原则和行之有效的科学干预措施,并集成了多种传统医学和现代医学的手段和方法,统称为“谐调疗法”。

    谐调疗法的五大原则:前瞻预防性原则、统筹优选性原则、整体同步性原则、导引非对抗性原则、标本持久性原则。

    谐调疗法的五大干预:情志干预、饮食干预、起居干预、环境干预、医学干预。

谐调疗法的八大服务,则是根据五大干预延伸而来,为患者提供个性化的服务方案、产品套餐、风险评估、诊断意见、健康监护等具体措施。



银行汇款:

户名:广东省圣保堂慈善基金会

开户银行:中国光大银行广州东风支行

帐号:7790-0188-0000-7858-5



广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号