您好! 登录/ 注册 会员中心
您目前在:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 酷热难阻爱心直达 --直击圣保堂慈善基金会走访社区慰问活动
酷热难阻爱心直达 --直击圣保堂慈善基金会走访社区慰问活动
来源:本站作者:管理员 时间:2017-10-17

国庆、中秋双节前夕,广东省圣保堂慈善基金会工作人员和志愿者,前往广州市荔湾区石围塘社区进行了一次节前探访慰问受助家庭,为他送上了抗肿瘤药物。

虽说正值中秋,但广州的天气依然炎热难捱,当工作人员和志愿者在公交站等候车辆的时候,都已经汗流浃背。

 


为了尽量减少受助人的劳累,我们还带上了两大瓶清凉饮料,好重啊

 

城中村地址不是很好找,跟着手机导航一路排查终于来到楼下

 

上楼梯走过有点昏暗的厨房

 

 

看见我们汗流浃背,小凡赶紧热情的招呼我们坐下 大家一起坐在小桌边,开始聊起来

 

我们首先向小凡表达了这次探访的目的,并带去了广东省圣保堂慈善基金会理事长问候  

小凡才30来岁,却不幸患上了鼻咽癌几年时间了,原本强壮的身体现在也变得瘦弱不堪,脸色苍白,我们不禁感慨病魔的无情;多年的治疗已经花光了家里所有的积蓄,家里的经济开支全靠妻子做美容来支撑,他说为了妻子和小孩,他一定要坚强的活着,有他,孩子才有家! 

广东省圣保堂慈善基金会本着不放弃、不抛弃、不嫌弃的原则,积极为贫困特殊家庭的肿瘤患者提供力所能及的资助,因为我们相信,哪怕只是付出一点点的爱心,在那些面临绝境的人面前,也是充满了温暖和感动。也希望越来越多的社会爱心组织加入到我们这个慈善行业。

广东省圣保堂慈善基金会 版权所有 SANPOTEL HEALTH GROUP CO., LTD. All Rights Reserved.

基金会办公室地址:广州市荔湾区芳村洞企石路茶叶交易市场太平约6号4栋(宏发楼)三楼 邮编:510080 粤公网安备 44010402000713号

电话:400-777-9958 传真:020-87620993 Email:sancishan@sanpotel.com 粤ICP备11011244号